08 Januar 2020

Linseneintopf /Vegan/Vegetarisch


Zutaten:

  • 1 Tasse Pardina Linsen
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 kleine Zwiebel (klein geschnitten)
  • 1/2 Karotte (klein gewürfelt)
  • 3 EL klein gewürfelter Sellerie
  • 1 kleine Kartoffel ( klein gewürfelt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Ca. 1 Liter Wasser 
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver





Zubereitung:

  • Die Zwiebeln im Rapsöl anschmoren 
  • Karotten, Sellerie und Gewürze hinzufügen und ein wenig mit anbraten
  • Tomatenmark und Kartoffeln unterrühren und mit Brühepulver und Wasser ablöschen
  • Linsen hineingeben, aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen

Guten Appetit 

Zu Tisch bei mir!

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