Zutaten:
- 1 Tasse Pardina Linsen
- 2 EL Rapsöl
- 1 kleine Zwiebel (klein geschnitten)
- 1/2 Karotte (klein gewürfelt)
- 3 EL klein gewürfelter Sellerie
- 1 kleine Kartoffel ( klein gewürfelt)
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Gemüsebrühe
- Ca. 1 Liter Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Knoblauchpulver
Zubereitung:
- Die Zwiebeln im Rapsöl anschmoren
- Karotten, Sellerie und Gewürze hinzufügen und ein wenig mit anbraten
- Tomatenmark und Kartoffeln unterrühren und mit Brühepulver und Wasser ablöschen
- Linsen hineingeben, aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen
Guten Appetit
Zu Tisch bei mir!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen