Probiert es unbedingt mal aus.
Mega leckeres Blitzrezept! THAI CURRY
Hier ist das Video zum Rezept:Zutaten:
- 1 kg Putenfleisch (Ich habe Fleisch von der Keule benutzt)
- 400 ml Kokosmilch
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Ghee oder Butter
- 172 Glas Thai Curry Paste (ca 60g)
- 240 ml Wasser
Zubereitung:
- Das Fleisch in der geschmolzenen Butter bzw. Ghee kurz schmoren lassen
- Die Currypaste mit 120 ml Wasser auflösen und mit der Tomatenmark zusammen zum Fleisch geben
- Weitere 120 ml Wasser hinzufügen und 5 Minuten aufkochen lassen
- Nun die Kokosmilch dazugeben, umrühren und bei schwächerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen
- Dazu Reis oder Brokkoli servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen