23 Januar 2020

Mega leckeres Blitzrezept! THAI CURRY



Wenn es mal ganz schnell gehen muss, oder man keine Lust hat groß zu kochen, kann man wunderbarAuf dieses Gericht zurückgreifen. Es ist sehr schnell gemacht und schmeckt super.
Probiert es unbedingt mal aus.


Mega leckeres Blitzrezept! THAI CURRY

Hier ist das Video zum Rezept:



Zutaten:


  • 1 kg Putenfleisch (Ich habe Fleisch von der Keule benutzt)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Ghee oder Butter
  • 172 Glas Thai Curry Paste (ca 60g)
  • 240 ml Wasser


Zubereitung:

  • Das Fleisch in der geschmolzenen Butter bzw. Ghee kurz schmoren lassen
  • Die Currypaste mit 120 ml Wasser auflösen und mit der Tomatenmark zusammen zum Fleisch geben
  • Weitere 120 ml Wasser hinzufügen und 5 Minuten aufkochen lassen
  • Nun die Kokosmilch dazugeben, umrühren und bei schwächerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen
  • Dazu Reis oder Brokkoli servieren

Guten Appetit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen