11 März 2020

Der Hammer!💯 Maispoularde mit Sauerkraut im Slow Cooker ‼️


Heute habe ich mal wieder meinen Slow Cooker rausgeholt. In amerikanischen Sendern habe ich neulich gesehen, dass viele ein komplettes Huhn im Slow Cooker garen. Das will ich heute auch probieren. Als Beilage möchte ich aber Sauerkraut statt Kartoffeln verwenden. Angeblich wird das Huhn butterweich und total saftig. Ich bin gespannt.

Hier ist das Video zum Rezept:

Der Hammer!💯 Maispoularde mit Sauerkraut im Slow Cooker ‼️

Zutaten:

  • Eine Maispoularde (ca 1300g)
  • 1 Packung Sauerkraut
  • Hähnchengewürz
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter

Zubereitung:

  • Die Poularde wird mit dem Hähnchengewürz eingerieben
  • Der Boden vom Slowcooker wird mit der Butter eingestrichen
  • Anschließend wird das Sauerkraut im Topf verteilt und mit Kümmel und Pfeffer gewürzt
  • Die Poularde mit der Brust nach oben auf dem Sauerkraut platzieren
  • 4 Stunden auf high oder 8 Stunden auf Low garen

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen