Dieser Karotten-Walnuss-Kuchen ist mega schnell zubereitet und die Zutaten sind wie immer überschaulich. Die Zimt-Note gibt den Kuchen den gewissen Kick. Probiert diesen leckeren Kuchen unbedingt mal aus. Der geht immer 😉!
Der Weltbeste 💯KAROTTEN-WALNUSS-KUCHEN💯‼️
Zutaten:
- 300g Mehl
- 3 Eier
- 150g Zucker
- 120ml Öl
- 120ml Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker oder ein 1/2 Fläschchen Backaroma
- 100g gehackte Walnüsse
- 1 mittelgroße geraspelte Karotte
- 1 TL Zimt
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C/Umluft vorheizen
- Die Eier und den Zucker schaumig schlagen
- Das Öl und die ich unterrühren
- Vanillezucker oder Backaroma hinzufügen
- Das Mehl mit dem Backpulver zusammen sieben und kurz und die Masse unterrühren
- Zum. Schluss Karotten, Walnüsse und Zimt mit einem Spaten unterheben
- Die Backform einfetten und mit Mehl betreuen und den Kuchenteig gleichmäßig verteilen
- Im vorheizten Backofen ca XX Minuten backen
- Den fertigen Kuchen vor dem Stürzen 15 Minuten in der Form ruhen lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen