Kleiner Napfkuchen mit Schokostückchen 😋 / 16er Backform✅
Zutaten:
- 2 gestrichen. TL Backpulver
- 1 TL Vanille Paste oder Vanillezucker
Kleiner Napfkuchen mit Schokostückchen 😋 / 16er Backform✅
Zubereitung:
- Die Butter geschmeidig schlagen und anschließen den den Zucker, die Vanillepaste
und die Priese Salz unterrühren
- Die Eier einzelne unter die Buttermasse schlagen
- Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch in die Buttermasse sieben
- Zum Schluss die Schokotröpchen unterheben und in der gefetteten Backform verteilen
- Den Kuchen ca 40 Minuten backen
- Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit dem TL Öl gut verrühren
- Wenn der Kuchen komplett ausgekühlt ist mit der Kuvertüre bestreichen
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen