Heute mache ich einen Biskuitboden. Das Gute an diesem Rezept ist, dass man die Eier nicht trennen muss. Dadurch spart man wirklich Zeit. Den Biskuit kann man gut durch drei teilen. Perfekt für Torten.
Probiert diesen Biskuitboden unbedingt mal aus!
Zutaten:
- 5 Eier (Raumtemperatur)
- 175g Mehl
- 60g Speisestärke
- 150g Zucker
- 60ml heißes Wasser
- 1 Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
Dieser Biskuitboden gelingt immer👍💯Eier trennen nicht nötig‼️
Zubereitung:
28'er Springform/Boden mit Backpapier auslegenBackofen vorheizen auf 180°C/Ober-Unterhitze
- Die Eier mit dem Wasser mixen
- Wenn die Eier anfangen schaumig zu werden, den Zucker mil dem Vanillezucker dazugeben und mindestens 5 Minuten auf hoher Stufe rühren
- Mehl , Speisestärke und Backpulver vermischen und in Etappen in die Eimasse sieben und dabei mit einem Spaten unterheben
- Den Biscuitteig in der Backform gleichmäßig verteilen
- Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen
- In der Backform auskühlen lassen
- Am besten erst am nächsten Tag weiter verarbeiten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen