Heute gibt es leckere Hähnchen-Unterschenkel. Ich mariniere die Schnenkel immer gerne schon ein paar Stunden vor und schiebe sie dann nur noch in den Backofen. Diese Marinade kann man auch für Chicken Wings verwenden.
Probiert's unbedingt mal aus!
Zutaten:
- 12 Hähnchen-Unterschenkel
- 50ml Öl
- 100ml Buttermilk
- Saft einer halben Zitrone
- 1/2 EL Tomatenmark
- 1gestr. TL Salz
- Ein paar Spritzer Worcester Soße
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Curry
- 1 TL Pfeffer
- 1-2 TL Paprikapulver
- 1/4 TL Ingwer
- Etwas Ingwepulver
- Etwas Knoblauchpulver
- 1 Prise Zimt
UNGLAUBLICH LECKER‼️HÄHNCHENSCHENKEL💯 CHICKEN DRUMSTICKS✅
Zubereitung:
- Die Hähnchenschenkel in einen großen verschließbaren Beutel geben
- Die Marinade in den Beutel gießen, zu machen und gut durch kneten
- 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
- Den Backofen vorheizen auf 200°C/Umluft
- Die Schenkel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen backen
- Nach den ersten 20 Minuten die Schenkel einmal wenden und weiter 25-30 Minuten backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen