Diese leckere, cremige Champignon-Suppe ist wirklich ruckzuck gemacht und schmeckt richtig lecker. Zudem ist sie auch noch für die ketogene und LowCarb Ernährung geeignet. Was will man mehr?
Probiert's unbedingt mal aus!
Zutaten:
- 400g Champignons (Ich habe braune Champignons verwendet)
- 150ml Sahne
- 1 Liter Brühe
- 1-2 TL Butter
- Etwas Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Cayenne Pfeffer
- Schwarzer Pfeffer
- Frisches Basilikum
Mega Einfach‼️Cremige Champignonsuppe💯 LowCarb🔹Keto
Zubereitung:
- 150g der Champignons in Scheiben schneiden und vorerst beiseite stellen
- Sie restlichen Champignons klein schneiden
- 1 TL Butter mit etwas Olivenöl zum schmelzen bringen und die gepresste Knoblauchzehe ganz kurz anbraten und anschließend sofort die klein gehackten Champignon dazugeben
- Alles kurz mit Pfeffer und Cayennepfeffer anbraten und mit der Brühe ablöschen
- Aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen
- Die in Scheiben geschnittenen Champignons in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter scharf anbraten und beiseite tun
- Die Suppe nach 10 Minuten mit einem Pürierst pürieren und weite 5 Minuten köcheln lassen
- Nach 5 Minuten die Sahne und die gebratenen Champignonscheiben dazu geben und kurz aufkochen
- Mit klein geschnittenen frischen Basilikum garnieren
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