Heute gibt es dieses super, leckere und schnell gemachte Bohnengericht. Ich liebe alles Mögliche mit grünen Bohnen. Dieses ist eines meiner Favoriten.
Wer es in vegetarischer bzw. in veganer Art zubereiten möchte, ersetzt das Hackfleisch einfach durch eine klein geschnittene rote Paprika oder durch ein veganes Fleischerstzprodukt.
Probiert es unbedingt mal aus!
ZUTATEN:
- 1 Zwiebel, klein geschnitten
- 150 g Hackfleisch
- 400 g grüne Bohnen
- 1 Tomate
- 100 ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Bohnenkraut
Wohlfühlessen‼️SCHNELLES GERICHT 💯MIT GRÜNEN BOHNEN ✅
Zubereitung:
- Die klein gehackte Zwiebel und das Hackfleisch mit 3 EL Olivenöl leicht anbraten
- Die Bohnen klein Schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch 5 Minuten weiter braten
- Mit Salz-Pfeffer und 1 TL Bohnenkraut würzen
- 50 ml Wasser dazugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Bohnen gut durch sind.
- Die Tomate klein schneiden, zu den Bohnen geben und weiter 5 Minuten köcheln lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen