Heute werden bei mir alle Reste aus dem Kühlschrank verwertet. Aus den restlichen Salzkartoffeln von gestern Abend und zwei Frankfurter Rindswürsten mache ich ein Bauernfrühstück. Es ist nicht das originale Bauernfrühstück aber es schmeckt auch total lecker !
Zutaten:
- ca. 500g gekochte Kartoffeln, in dickere Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, in größere Würfel geschnitten
- 2 Rindswürste, in Scheiben geschnitten
- 3 Eier
- Petersilie, klein gehackt
- Salz-Pfeffer
- Butter zum braten
- 2-3 Gewürzgurken zur Deko
Schnelles Wohlfühlessen💯BAUERNFRÜHSTÜCK wie ich es mache✅
Zubereitung:
- Die Butter zum schmelzen bringen und die geschnittenen Kartoffeln zusammen mit dem Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend anbraten
- Wenn die Kartoffeln eine goldgelbe Farbe angenommen haben, kommen die geschnittenen Rindswürste dazu
- Alles zusammen noch mal gut anbraten
- Die drei Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und die klein gehackte Petersilie unterrühren
- Die Eier nun auf den Bratkartoffeln gleichmäßig verteilen vorsichtig umrühren und den Herd klein schalten.
- Die Eier ein wenig stocken lassenDie Eier ein wenig stocken lassen, ca 2 Minuten
- Wer will kann es nun wie ein Omelette überklappen oder aber auch umrühren, so wie ich es getan habe
- Auf einen Teller anrichteln und mit Gewürzgurken dekorieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen