31 Mai 2020

BOUNTY KUCHEN💯Einfach und lecker✅


Meine Kinder wollten schon seit längeren wieder diesen leckeren BOUNTY KUCHEN.Deswegen dachte ich, ich filme mal mit und zeige euch mein Rezept.

Zutaten:

Für den Kuchenboden:


  • 125g Butter

  • 100g Zucker
  • 2 Eier
  • 100g Mehl
  • 2 EL Milch
  • 40g Kakao
  • 1 TL Backpulver
🔹

Für den Belag:


  • 1/2 Milch

  • 100g Gries
  • 150g Zucker
  • 200g Kokosflocken
  • 200g Butter
🔹

Für die Ganache:


  • 100g Vollmilchschokolade

  • 100ml Sahne
  • 1 TL Palmin-Soft oder Kokosöl

    BOUNTY KUCHEN💯Einfach und lecker✅


Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Kuchenboden kurz zusammenrühren mit einem Mixer und in eine gefettete 22'er Springform geben
  • Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen (175°C/Ober-Unterhitze)
  • Aus der Milch, dem Gries und dem Zucker einen Grießbrei kochen und beiseite tun damit er etwas abkühlt
  • Die weiche Butter etwas cremig rühren und die Kokosflocken dazu geben
  • Nun in Etappen den Grießbrei unterrühren
  • Den Kuchenboden auf eine Tortenplatten geben und mit einen Tortenring umranden 
  • Wenn sich alles gut verbunden hat, die Kokosnüsse auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen
  • Die Sahne auf dem Herd etwas heiß werden lassen und auf die klein geschnittene Schokolade gießen.
  • Zusammen mit einem TL Palmin-Soft oder Kokosöl kräftig verrühren und anschließend über den Kuchen gießen
  • Wenn die Ganache etwas abgekühlt ist kann der Kuchen in den Kühlschrank für mindestens 3-4 Stunden, besser noch über Nacht
Guten Appetit



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen