Meine Kinder wollten schon seit längeren wieder diesen leckeren BOUNTY KUCHEN.Deswegen dachte ich, ich filme mal mit und zeige euch mein Rezept.
Zutaten:
Für den Kuchenboden:
- 125g Butter
- 100g Zucker
- 2 Eier
- 100g Mehl
- 2 EL Milch
- 40g Kakao
- 1 TL Backpulver
Für den Belag:
- 1/2 Milch
- 100g Gries
- 150g Zucker
- 200g Kokosflocken
- 200g Butter
Für die Ganache:
- 100g Vollmilchschokolade
- 100ml Sahne
- 1 TL Palmin-Soft oder Kokosöl
BOUNTY KUCHEN💯Einfach und lecker✅
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Kuchenboden kurz zusammenrühren mit einem Mixer und in eine gefettete 22'er Springform geben
- Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen (175°C/Ober-Unterhitze)
- Aus der Milch, dem Gries und dem Zucker einen Grießbrei kochen und beiseite tun damit er etwas abkühlt
- Die weiche Butter etwas cremig rühren und die Kokosflocken dazu geben
- Nun in Etappen den Grießbrei unterrühren
- Den Kuchenboden auf eine Tortenplatten geben und mit einen Tortenring umranden
- Wenn sich alles gut verbunden hat, die Kokosnüsse auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen
- Die Sahne auf dem Herd etwas heiß werden lassen und auf die klein geschnittene Schokolade gießen.
- Zusammen mit einem TL Palmin-Soft oder Kokosöl kräftig verrühren und anschließend über den Kuchen gießen
- Wenn die Ganache etwas abgekühlt ist kann der Kuchen in den Kühlschrank für mindestens 3-4 Stunden, besser noch über Nacht
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