22 Mai 2020

Schnelle CHAMPIGNON-HACK-PFANNE💯LowCarb und Keto tauglich‼️

Heute gibt es eine schnelle Champignon-Hack-Pfanne. Sie ist schnell gemacht und schmeckt super lecker. LowCarb und ketogen. Was will man mehr?

Zutaten:

  • 400 g Champignons 
  • 150g Hackfleisch
  • Eine rote Paprika 
  • 5-6 Peperoni
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Eine Handvoll Blattpetersilie 
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz-Pfeffer
  • Oregano
  • Rotes Paprikapulver

Schnelle CHAMPIGNON-HACK-PFANNE💯LowCarb und Keto tauglich‼️

Zubereitung:

  • Das Hackfleisch mit etwas Salz im Olivenöl anbraten
  • Die geschnittenen Peperoni, die rote Paprika und die klein geschnittenen Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch dazu geben und anbraten
  • Mit den in Scheiben geschnittenen Champignons Weiterbraten
  • Mit Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen
  • Zum Schluss noch die klein gehackte Petersilie unterrühren und servieren

Guten Appetit




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