Heute gibt es eine schnelle Champignon-Hack-Pfanne. Sie ist schnell gemacht und schmeckt super lecker. LowCarb und ketogen. Was will man mehr?
Zutaten:
- 400 g Champignons
- 150g Hackfleisch
- Eine rote Paprika
- 5-6 Peperoni
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- Eine Handvoll Blattpetersilie
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz-Pfeffer
- Oregano
- Rotes Paprikapulver
Schnelle CHAMPIGNON-HACK-PFANNE💯LowCarb und Keto tauglich‼️
Zubereitung:
- Das Hackfleisch mit etwas Salz im Olivenöl anbraten
- Die geschnittenen Peperoni, die rote Paprika und die klein geschnittenen Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch dazu geben und anbraten
- Mit den in Scheiben geschnittenen Champignons Weiterbraten
- Mit Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen
- Zum Schluss noch die klein gehackte Petersilie unterrühren und servieren
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