Probiert's unbedingt mal aus!
Drei schnelle und leckere Vorspeisen‼️Grillbeilage 💯 Party-Dip ✅
Karotten-Walnuss-Tarator
- 50g Walnüsse
- 5 geraspelte Karotten
- 250g Quark
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz
- Rotes Paprikapulver
Zubereitung:
- Die geraspelten Karotten in Olivenöl 10 Minuten anbraten
- Die Walnüsse klein hacken und zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe unter die Karotten geben und 2-3 weitere Minuten braten
- Mit Paprikapulver würzen
- Die Karotten nun beiseite tun und abkühlen lassen
- Den Quark mit Salz cremig rühren und mit den abgekühlten Karotten gut verrühren
- 15-20 Minuten ziehen lassen
______________________________________
Spinat-Joghurt-Creme
- 400g frischer Blattspinat
- 1 Zwiebel, klein geschnitten
- 3 EL Olivenöl
- Salz-Pfeffer
- Muskatnuss
- 100g Frischkäse
- 2 EL griechischer Joghurt
- 1/2 TL Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- Chiliflocken
Zubereitung:
- Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten und den klein geschnittenen Spinat mit andünsten bis er in sich gefallen ist
- Mit Salz-Pfeffer und Muskatnuss würzen und in ein Sieb geben damit Flüssigkeit ablaufen kann
- Frischkäse, Joghurt zusammen mit Knoblauch cremigrühren
- Den abgekühlten Spinat mit der Frischkäse Joghurt-Masse gut verrühren
- Mit Öl und Chiliflocken garnieren
_______________________________________
Peperoni-Quark
- 10 Peperoni, in Scheiben geschnitten
- 3 EL Olivenöl
- 250g Speisequark
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- Salz-Pfeffer
- 1 Rote Chili/2 EL Öl
Zubereitung:
- Die Peperoni in Olivenöl anbraten bis sie Farbe angenommen haben und anschließend abkühlen lassen
- Den Speisequark mit Salz-Pfeffer und Knoblauchpulver cremig rühren
- Die abgekühlten Peperonischeiben mit dem Quark verrühren
- Die rote Chili ganz fein schneiden und in 2 EL warmen Olivenöl kurz schwenken und auf dem Peperoni-Joghurt verteilen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen