07 Mai 2020

So schmeckt Spinat jedem Kind‼️Unglaublich lecker💯Gefüllte Muschelnudeln✅ Pasta Shells


Diese gefüllten Muschelnudeln sehen toll aus und kommen auch immer gut an. Selbst meine Tochter, die sonnst nie Spinat isst,  nimmt sich bei diesem Gericht immer Nachschlag. Diese Nudeln findet man in der Regel in allen gängigen Supermärkten. Probiert's unbedingt mal aus!

Zutaten:

  • 150g geriebenen Mozzarella
  • 250g Ricotta
  • 400g frische Blattspinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Flasche grob passierte Tomaten
  • 1 EL Paprikamark
  • Ein paar Spritzer Worcester Sauce

  • 2 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz-Pfeffer 
  • Muskatnuss
  • Oregano
  • Basilikumblätter

So schmeckt Spinat jedem Kind‼️Unglaublich lecker💯Gefüllte Muschelnudeln✅ Pasta Shells 

Zubereitung:

  • Die Muschelnudeln in reichlich Wasser kochen bis Sie 'aldente' sind und vorerst beiseite tun
  • Die klein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten und den klein geschnitten Blattspinat dazugeben. Wen der Spinat sichtlich weniger geworden ist, mit Salz-pfeffern und Muskatnuss würzen und in ein Sieb geben damit die Restflüssigkeit abtropfen kann
  • Für die Soße Knoblauchzehen zusammen mit der Paprikamark in Olivenöl anbraten und mit der gesamtenflasche Tomatenpassata ablöschen gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen
  • Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen
  • Den Spinat mit dem Ricotta und der Hälfte Mozzarella gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die Muschelnudeln nun immer mit je ein oder eineinhalb Teelöffel Spinat füllen
  • Etwas Tomatensoße auf den Boden einer Auflaufform geben und die gefüllten Muschelnudeln darauf verteilen
  • Wieder Tomatensoße über die Pasta Shells geben und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen
  • Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen (180°C/Umluft) 30 Minuten mit Folie und weitere 5 Minuten ohne Folie backen

Guten Appetit

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