Heute gibt es bei uns Hühnerfrikassee. Es ist schnell gemacht und schmeckt uns super lecker.
Zutaten:
- Gekochtes Hähnchenfleisch von drei Hähnchenkeulen
- 750 ml Hühnerbrühe
- 130 ml Sahne
- 150g Tiefkühlerbsen
- 150g Mais aus der Dose
- 1 EL gehackte Petersilie
- 50g Mehl
- 1EL Butter
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Muskatnuss
- 1/4 TL gemahlener Pfeffer
HÜHNERFRIKASSEE💯Lecker und schnell gemacht‼️
Zubereitung:
- Die Butter zum schmelzen bringen und das Mehl dazugeben
- Das Mehl ein wenig brutzeln lassen und mit 400-500ml Hühnerbrühe ablöschen
- Gut umrühren, so das keine Klumpen entstehen
- Die Sahne dazugeben und 2-3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
- Hähnchenfleisch, Erbsen und Mais dazugeben und mit der restlichen Hühnerbrühe verdünnen
- Gehackte Petersilie dazugeben und einmal aufkochen lassen
- Zu Reis servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen