Ich hatte einige Anfragen, wann mal wieder ein Slow-Cooker-Rezept kommt. Heute bin ich mal wieder dazu gekommen. Dieser Lamm-Bohnen-Eintopf ist perfekt für den Schongarer.
Probiert's unbedingt mal aus.
Zutaten:
- 1 Glas weiße Bohen (ca.200-220g)
- 400g Lammfleisch
- 1 klein geschnittenen Zwiebel
- 1 kleine Karotte, in Würfel geschnitten
- 4-6 Peperoni, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 EL Paprikamark
- 1 EL Butterschmalz
- 500ml Wasser (Gesamtmenge)
- Salz-Pfeffer
- Petersilie
Mega Lecker‼️LAMM-BOHNEN-EINTOPF 💯aus dem SLOW COOKER🔹Crockpot🔹Schongarer✅
Zubereitung:
- Das Butterschmalz zum schmelzen bringen
- Dasd Lammfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten bis alles Farbe annimmt
- Das Tomaten- und Paprikamark dazu geben und mit ca. 300ml Wasser ablöschen
- Den Slow-Cooker auf HIGH schalten
- Die Bohnen, Karotten und Peperoni in den Slow-Cooker tun
- Nun das Fleisch hinzufügen und ca. 150ml heißes Wasser (ungefähr so viel bis Alles knapp mit Wasser bedeckt ist)
- 3 1/2 bis 4 Stunden garen lassen (auf High, auf Low die doppelte Zeit)
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen