15 Mai 2020

MANDARINE-SCHMAND-KUCHEN💯 Super schnell mit Fertig-Mürbeteig ✅

Heute mache ich einen leichten Mandarine-Schmand-Kuchen. Ich verwende einen fertigen Mürbeteig und das vereinfacht die Zubereitung enorm.
Probiert diesen Kuchen unbedingt mal aus!

Zutaten: 
  • 1 fertiger Mürbeteig
  • 750ml Milch 
  • 2 P. Vanillepuddingpulver
  • 120 g Zucker
  • 3 Becher Schmand (600 ml) 
  • 2 Dosen Mandarinen
  • 250 ml Mandarinensaft 
  • 1 Päckchen heller Tortenguss 

MANDARINE-SCHMAND-KUCHEN💯 Super schnell mit Fertig-Mürbeteig ✅


Zubereitung
  • Den fertigen Mürbeteig auf den Boden einer eingefetteten Springform verteilen
  • Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding Kochen 
  • Mit einem Mixer den Zucker in den Pudding rühren
  • Die 3 Becher Schmand in den Pudding geben und glatt mixen 
  • Die Schmandcreme auf dem Mürbeteig verteilen
  • Die Mandarien sieben und den Saft auffangen
  • Die Mandarinen auf den Kuchen verteilen und im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen
  • Den Kuchen komplett auskühlen lassen 
  • Aus 250 ml Mandarinensaft und dem Päcken Tortenguss einen Guss kochen und auf den Kuchen verteilen
  • Den Kuchen für 1-2 Stunden kalt stellen

Guten Appetit





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen