Der perfekte Sommerkuchen 🥥 No Bake KOKOS-KEKS-KUCHEN💯
Heute gibt bei uns einen sehr schnell gemachten NoBake Kokos-Keks-Kuchen. Bei diesen Temperaturen ist dieser Kuchen eine leckere Erfrischung. Zutaten:
- 250g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 30g Kokosraspeln für die Deko
Der perfekte Sommerkuchen 🥥 No Bake KOKOS-KEKS-KUCHEN💯
Zubereitung:
Auflaufform Größe 20 x 30cm
- Die kalte Sahne mit 4 TL SanApart steif schlagen
- Mascarpone, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat
- 100g Kokosflocken dazugeben und wieder ein bisschenverrühren
- Nun noch die Sahne unterheben
- Butterkekse in die Auflaufform nebeneinander legen
- 3/4 der Kokoscreme gleichmäßig verteilen
- Die Restlichen Butterkekse auf die Creme legen
- Die übrige Kokscreme auf den Butterkeksen gleichmäßig verstreichen
- Mit den 30g Kokosflocken dekorieren
- Den Kuchen für mindestens 4-5 Stunden oder besser noch über nacht kalt stellen
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen