20 Juni 2020

Der perfekte Sommerkuchen 🥥 No Bake KOKOS-KEKS-KUCHEN💯

Heute gibt bei uns einen sehr schnell gemachten NoBake Kokos-Keks-Kuchen. Bei diesen Temperaturen ist dieser Kuchen eine leckere Erfrischung. 

Zutaten:

  • 1 Packung Butterkekse
  • 500ml Sahne
  • 250g Mascarpone
  • 250g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 85g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 8 TL SanApart
  • 100g Kokosraspeln
  • 30g Kokosraspeln für die Deko

Der perfekte Sommerkuchen 🥥 No Bake KOKOS-KEKS-KUCHEN💯

Zubereitung:

Auflaufform Größe 20 x 30cm

  • Die kalte Sahne mit 4 TL SanApart steif schlagen
  • Mascarpone, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat
  • 100g Kokosflocken dazugeben und wieder ein bisschenverrühren
  • Nun noch die Sahne unterheben 
  • Butterkekse in die Auflaufform nebeneinander legen
  • 3/4 der Kokoscreme gleichmäßig verteilen
  • Die Restlichen Butterkekse auf die Creme legen 
  • Die übrige Kokscreme auf den Butterkeksen gleichmäßig verstreichen
  • Mit den 30g Kokosflocken dekorieren 
  • Den Kuchen für mindestens 4-5 Stunden oder besser noch über nacht kalt stellen

Guten Appetit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen